Zerlegen und Grillen - das etwas andere Zerlegeseminar

GRUPPENVERANSTALTUNG - Mindestteilnehmerzahl 14 Personen

Elly nimmt Euch mit! Der Familienhof mit langer Tradition: Hof Keil....

Wir treffen uns im Elly's Island. Mit einem kulinarischem Empfang und kurzer Erläuterung stimmt Elly ihre Gäste ein und wir bereiten gemeinschaftlich ein paar Grillbeilagen zu. Mit dem Bus oder Planwagen (je nach Verfügbarkeit) machen wir uns auf dem Weg nach Reken. Dort empfängt uns Claudia Keil mit einem Bauerntequila. Sie nimmt uns mit auf eine interessante Hofführung. Danach "werfen" wir uns in unsere Arbeitsklamotten und es geht los: unter professioneller Anleitung wird Rind zerlegt. Nach so viel Input tun wir etwas für unseren Magen und der Grill wird angefeuert.Für Getränke ist gesorgt. Die Rückfahrt erfolgt in Eigenregie.
Wir starten um 16.30 Uhr. Kursdauer etwa 4,5 Stunden
Kursgebühr 129,00 Euro
Hinweis: diese Veranstaltung kann auch als "Prämium-Variante" mit Strechimousine und Champagnerempfang etc. gebucht werden (individuelle Absprachen)



Ihr eigenes Kochevent? Sie interessieren sich für diese Veranstaltung, möchten diese im Kreise Ihrer Freunde, Angestellten oder Geschäftspartnern erleben? Kein Problem - gern reserviere ich für Sie einen individuellen Event-Termin!



Individuelles Event anfragen »