Südstaatenküche – Herbst in Georgia, Mississippi und Louisiana

Südstaatenküche – Leckeres aus dem Schmelztiegel der verschiedenen Kulturen

Südstaatenküche – Herbst in Georgia, Mississippi und Louisiana
Herbstliche Köstlichkeiten aus den Südstaaten. Afroamerikanische Küche mit vielen Gewürzen, Huhn, Fisch, Schalentieren und Gemüse. Einzigartig und einzigartig lecker!

Der Kurs beinhaltet alle gereichten Getränke


Termine:

Buchungs-ID: T111117-2
Sa, 11.11.2017 ab 19:00 Uhr


56,00 €

Buchungs-ID: T200618-2
Mi, 20.06.2018 ab 17:30 Uhr


56,00 €


Ihr eigenes Kochevent? Sie interessieren sich für diese Veranstaltung, möchten diese im Kreise Ihrer Freunde, Angestellten oder Geschäftspartnern erleben? Kein Problem - gern reserviere ich für Sie einen individuellen Event-Termin!



Individuelles Event anfragen »