Der Berg ruft – die Küche Südtirols

Marende, Törggelen, Speck und ein Lagrein! Das Meraner Land im Herbst.

Das Meraner Land. Ein ganz besonderer Schmelztiegel der Genüsse. Die rustikale und bodenständige kulinarische Tradition Mitteleuropas und der Donaumonarchie ergeben eine Küche, die von Antipasti bis Kaiserschmarrn reicht. Beste Weine aus dem Genießerland begleiten den Abend. Gemeinsam erklimmen wir die Berge des kulinarischen Genusses.


Termine:

Buchungs-ID: T180217-2
Sa, 18.02.2017 ab 19:00 Uhr


58,00 €

Buchungs-ID: T240217-2
Fr, 24.02.2017 ab 19:00 Uhr


58,00 €

Buchungs-ID: T290917-2
Fr, 29.09.2017 ab 17:30 Uhr


58,00 €


Ihr eigenes Kochevent? Sie interessieren sich für diese Veranstaltung, möchten diese im Kreise Ihrer Freunde, Angestellten oder Geschäftspartnern erleben? Kein Problem - gern reserviere ich für Sie einen individuellen Event-Termin!



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